当前位置:首页 > 专题信息 > 机关党建 > 基础党建
市国土局集中开展“不作为、乱作为”专项整治工作 2018-05-28

   525日上午,党组书记局长计秀坤同志主持召开整治 “不作为、乱作为”专项工作会议。

  会上传达了省国土资源厅印发的《黑龙江省国土资源系统集中开展不作为、乱作为专项整治工作实施方案》。计秀坤同志结合当前我局工作实际,对集中开展不作为、乱作为专项整治工作提出了具体贯彻落实意见,要求各部门单位紧密结合整顿重点,开展问题查摆,落实责任分工,下大力气开展不作为、乱作为专项整治工作,加强协调配合,形成工作合力,确保专项整治工作有序推进。实现全市国土资源系统机关作风持续好转、营商环境明显改善,为加快推动我市农业富民、工业强市、城市提档、开放兴市步伐做出新贡献。 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com