当前位置:首页 > 公众互动 > 访谈直播
于寿鸿副局长将于本周四做客包罗万象节目,专题访谈“鹤大公路项目征地” 2011-10-25
    于寿鸿局长受宋学英局长委托,将于本周四早7点做客佳木斯电台包罗万象节目,代表我局就“鹤大公路项目征地工作”接受包罗万象节目组专题访谈。期间,于局长会详细介绍项目概况、工作安排、我局在本次征地工作中所起到的作用;高嵩站长、魏博同志也将具体谈到工作中所克服的困难与阻力。节目将面向全市听众,宣扬我局领导及工作人员的责任与使命感及面对困难所表现的勇于进取的精神和优良的行业作风,希望各位领导及同事能在百忙之中留意收听。

        鹤大公路建设项目属于我省交通部门年度十大重点建设工程。佳木斯市辖区内的鹤大公路征地拆迁工作必须完成。局领导班子深感责任的重大,多次组织召开鹤大公路征地工作专题工作会议,并部署于寿鸿局长主抓该项目征地。统征站于1月15日起正式开始进行该征地项目的外业调查,止正月十四日全面完成,比原计划提前了半个月时间,从而为后续征地及工程提前开工建设赢得了宝贵的时间。

        我局在此次征地工作中的突出表现受到了社会各界的关注与好评,佳木斯电台就“鹤大公路项目征地工作”一事主动联系统征站,经宋学英局长首肯后,统征站具体落实本次专题访谈。

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com