当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻
佳木斯市国土资源局召开全市国土资源系统党风廉洁建设工作会议 2018-04-04

   42日下午,佳木斯市国土资源局召开全市国土资源系统党风廉政建设工作会议。会议以视频形式召开,市局党组成员、副处级以上干部、机关副科级以上干部、直属事业单位班子成员、直属分局班子成员和乡镇所所长于主会场参加会议,三县三市国土局班子成员和全体干部职工(包括乡镇所)在各分会场参加会议。市纪委派驻建设局纪检组李新成书记列席会议。


  佳市国土局党组书记、局长计秀坤讲了三点意见,回顾了全系统2017年党风廉政建设的三方面工作;分析了当前的形势,存在的违纪问题的三个主要特点;并针对如何全力跟从国土资源管理向自然资源管理的体制变革,搞好新时期党风廉政建设工作提出了五点意见。

 

  纪检组长李美曦做了专题发言,阐述了当前纪检系统查办案件的重点,分三个层面举出案例,对如何落实“四种形态”进行了部署,强调要充分发挥纪检作用,查核线索,执纪监督规程,加强与派驻纪检组和上级纪检机关的工作沟通。 

  最后,党组成员、副局长于寿鸿对此次会议做了总结。并要求全系统各个层面都要认真贯彻落实今天的会议精神,将会议精神层层传达至基层干部。

 

  全系统参会干部均身着正装出席并佩戴党徽,展现了佳市国土系统干部良好的会风会貌。 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com