当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
同江市国土资源局中秋慰问送温暖 扶贫帮困暖人心 2018-09-21
 中秋佳节临近,为扎实推进精准扶贫工作,920日,国土资源局党组书记、局长王绍刚带领全体帮扶人员到帮扶点银川乡新民村、银河村开展中秋节慰问送温暖活动,为贫困户送上节日的问候和祝福。

走访慰问过程中,帮扶干部与扶贫对象亲切交谈,了解身体状况、家庭收入情况和扶贫政策落实情况,询问生活中需要解决的实际问题,认真听取他们对帮扶活动方面的意见和建议,并详细记录下来,以便针对性地开展帮扶工作,千方百计地为他们排忧解难。同时鼓励他们要有坚定克服困难的信心,自力更生,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力早日脱贫致富。最后为贫困户送上中秋慰问礼品。


  通过此次走访慰问活动,既密切了帮扶干部与扶贫对象的关系,拉近了与困难群众的距离,让困难群众深深地感受到了党和政府的关怀和温暖,又进一步掌握了各扶贫户脱贫工作进度和存在问题,明确了下一步帮扶工作重点,为确保精准扶贫工作顺利完成奠定了坚实基础。


 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com