当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
桦南县国土资源局开展第28个“土地日”宣传活动 2018-06-26

   为迎接第28个“全国土地日”,切实做好土地日宣传工作,桦南县国土资源局紧紧围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”宣传主题,结合该县土地利用现状,主动服务,通过在县政务服务中心悬挂巨幅宣传标语、设立宣传广播和法律咨询台、发放宣传单等方式,宣传国土资源的法律法规。主要目的是,使广大群众进一步增强保护资源的法律意识,合理开发利用资源,主动监督和指导我们的管理工作,共同为桦南县的经济发展做出应有的贡献。桦南县电视台对此次活动进行了跟踪报道。 

  此次宣传活动,共发放宣传资料2000余份、现场解答群众提问,大力普及国土资源相关法律法规、耕地保护、土地违法典型案例以及不动产登记不动产权证书办理程序等知识。 

  此次活动通过桦南国土局全体人员上下联动,分工合作,取得了良好的宣传效果,使广大农民群众对国家有关国土资源管理的法律法规有了更深入的了解,农民群众的法律意识越来越强。桦南县国土局将在以后的工作中将国土宣传工作常态化,将国土宣传与日常国土资源管理工作紧密结合起来,使保护耕地的意识更加深入民心,为今后进一步做好国土资源工作,树立良好的部门形象奠定了坚实的基础。 

    

  任天光 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com