当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
汤原县国土局与县党建工作暨作风整顿现场会上做典型展示 2018-06-04

   61日,汤原县直机关工委组织召开党建工作暨作风整顿现场会,会议共三项内容:一是翻阅典型党支部的党建材料;二是党支部干部作经验交流发言;三是机关工委乔书记作总结发言。

  汤原县国土局党支部与县信用社党支部一齐作为典型支部,将党建材料在现场进行展示,以供其他支部党务工作者进行学习借鉴。 

  此后,汤原县国土局党支部副书记、副局长张杰同志代表党支部作典型发言,介绍本单位将党务工作与业务工作相互结合、相互促进的经验心得。 

  最后,会议强调,今后各支部要将学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想放在首要位置,深入研究本支部党建工作存在的问题,深化党建工作整体谋划,旗帜鲜明地加强机关党建工作。 

    

  宋尧 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com