当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
县委书记到汤原县不动产登记窗口“走流程”检查集成服务办证工作 2018-05-25

   2018523上午,县委书记付慧华到不动产登记窗口现场“走流程”,陪同群众办理不动产首次登记。

  期间,付书记认真听取办证群众的意见和建议,了解现行办证流程,与窗口工作人员交谈感受。 

  付书记对不动产登记窗口“一窗受理、集成服务”工作给予充分肯定,同时指出还要继续深化改革,不断优化办事流程,提高政府在百姓心目中的满意度,让百姓在改革过程中有“获得感”。 

  县委办公室主任郑允峰、县地税局局长付云志、县国土资源局局长王恒、县政务中心主任王兴山等同志陪同调研。 

    

  丁晶 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com