当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
县长到汤原县国土局体验“一把手走流程” 2018-05-25

   523,县委副书记、县长徐凤军来到汤原县国土资源局土地利用股,亲身体验了国有土地使用权挂牌出让行政审批办理流程,并详细了解了如何确定土地挂牌价格。

  在现场体验中,汤原县国土资源局党组书记、局长王恒向县领导详细讲述简政放权以来国土局下放的权利事项以及精简的流程;对今年国家机构改革涉及的“多规合一”做了说明;并表态未来企业和群众办事必将更加方便快捷。 

  体验结束后,徐凤军对国土局实施精简流程以来的成效给予了肯定,并指出要准确把握“最多跑一次”改革的精神要义,从方便企业和群众办事的角度,进一步做好办理事项的梳理和分类,克服问题和阻碍,加强股室间协调,提高办事效率,更好为企业和群众服务。 

  宋尧

 

  

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com