当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
桦南县国土局参加“义务植树”活动 2018-05-02

   春回大地杨柳青,万木争荣沃野新。427日,桦南县国土资源局干部职工来到县联合中学北侧参加县委组织的“义务植树”活动,以实际行动为美丽桦南增绿添彩。

  劳动中大家热情高涨,一株株树苗迅速在荒草间扎根安家。旁边往年栽种的小树在春风吐出新绿,为清新空气、美化环境做着准备。大家纷纷表示能为桦南再添一片绿色,建设绿色家园贡献自己的一份力量而感到高兴。 

  桦南国土局领导表示植树造林功在当代、利在千秋,全局干部群众要始终践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,积极倡导和开展植树造林等各项环境美化活动,在加快经济发展的同时,全力保护好生态环境。 

    

  任天光 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com