当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
汤原县国土局开展作风整顿问题查摆工作 2018-04-09

   为深入贯彻落实省厅、市局对机关作风整顿优化营商环境梳理查找问题工作的部署要求,汤原县国土资源局分三个层次在全县国土系统开展了机关作风整顿问题查找活动,一是在局机关和所属事业单位中层干部和工作人员中开展问题查找,二是在乡镇国土所开展问题查找,三是召开领导班子民主生活会开展领导班子问题查找工作。

  48日下午,汤原局召开了深化机关作风整顿优化营商环境问题自查会。会上汤原局机关各股(室)、所属事业单位中层干部和工作人员树立大执法监察观念和全局一盘棋思想,结合自身工作实际开展问题查摆工作。共计查摆出3个方面的9个问题。并针对查摆出的问题制定了整改措施。  

    

    

  刘伟 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com