当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
富锦市召开不动产登记集成服务工作会议 2018-11-07

   112日下午,富锦市召开不动产登记集成服务工作会议。会议由富锦市国土资源局党组书记、局长蔡元军主持,富锦市委常委、副市长杨治冶及国土、房产、税务部门、各镇窗口登记工作人员共计120人参加会议。

  会上,富锦市国土、房产、税务部门负责人就开展不动产登记集成服务工作作表态发言。杨治冶作重要讲话,他指出富锦市不动产登记工作开展两年来所取得的成绩,主要得益于国土、房产、税务和各镇政府以及基层同志的不懈努力和辛苦付出。就下步工作他提出四点要求:一是要继续提高政治思想觉悟,强化责任担当,增强履职尽责意识;二是要加强部门之间共同协作,强化密切配合,真抓实干;三是要进一步严守政治纪律规矩,强化廉政风险防控制度建设;四是要善于归纳总结经验,强化学习培训,提升整体业务素质。 

  蔡元军就贯彻落实会议精神和开展好集成服务工作强调三点意见:一是国土、房产、税务共同研究解决软件升级和部门窗口的对接工作,确保在下周一顺利开展富锦市不动产登记集成服务工作,为群众提供快捷、优质、高效的服务。二是要树立良好的规矩意识,进一步完善工作制度和监督机制,做到防微杜渐,严格要求自己,做到能干事、不出事的干部队伍。三是希望大家能够互相团结,互相配合,加强部门之间协作,在工作上互相交流学习,真正形成有凝聚力、战斗力的干部队伍,努力开创富锦市不动产登记服务工作的新局面。 

  赵明刚 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com