当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯局党组扩大会议学习《中国共产党纪律处分条例》 2018-10-10

   日前,佳木斯局党组召开中心组学习及扩大会议,传达贯彻国家和省市重要精神,部署当前重点工作。会议由党组负责人于寿宏主持,党组成员、处级干部、机关全体、事业单位和直属分局负责同志40余人参加了会议。


  首先,开展党组中心组学习。于寿宏同志亲自讲读2018版《中国共产党纪律处分条例》,采取PPT教学模式,讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,“八大亮点”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识、四种形态”、“五处纪法衔接”、“六种行为从重”、“七个有之”、“八种典型”等主要内容。 

  会议认真传达了习近平总书记考察东北三省相关精神,特别是习总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,激励国土干部职工干事、创业的决心和干劲。 

  会议深入学习了省厅党组《机关风清气正政治生态建设十条意见》等文件精神,鼓励干部职工,特别是领导干部遵规守矩,勤勉工作。 

  会议专题听取了我局派驻桦南县明义村扶贫工作队工作汇报,班子成员逐一发言,对推进扶贫工作提出很好的意见和建议,并对重点工作提出了推进措施。 

  会议部署了近期重点工作,对推进督察工作、批而未供、征地报卷等重点工作进行了全面安排。并决定国庆节期间全员待岗服从安排,主要业务部门加班加点开展工作。 

    

  李美曦 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com