当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
省国土资源厅厅长鄂忠齐亲赴佳木斯指导市国土资源局民主生活会 2018-08-20


818日下午,省国土资源厅党组书记、厅长鄂忠齐到佳木斯市国土资源局开展调研,并亲自参加指导了市局党组召开的民主生活会。党组书记、局长计秀坤主持了会议,局党组成员及副处级以上领导干部参加了此次会议。省国土资源厅人事教育处处长刘勇、省纪委驻国土资源厅纪检监察组副组长宋卫方等人员列席了会议。


本次民主生活会以省国土资源厅党组确定的“增强规矩意识,遵守法律法规”为主题。会前,局党组和班子成员认真开展谈话谈心,通过自己查、组织点、互相帮等方式,查摆思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面的问题,撰写对照检查材料,建立了整改清单。会上,计秀坤同志带头发言,党组成员逐一开展自我剖析查找问题,深挖问题根源并提出整改措施,本着“由批评促团结”的原则,达到了统一思想、增进团结,相互监督、共同提高的目的。


鄂忠齐厅长认真倾听了党组成员的发言,直言不讳地做出点评并逐一提出建议。鄂忠齐厅长指出民主生活会是我党提高执政能力的一项重要手段,各级国土资源系统要切实运用好民主生活会这一载体,定期开展批评与自我批评。市局党组成员也要沉下身子,定期到各分管县(市)局指导民主生活会,从而提高国土资源系统各级领导班子的凝聚力和战斗力。


最后,鄂忠齐厅长对佳木斯市国土资源局党组提出要求。他指出,在国土资源向自然资源过渡的关键时期,改革势在必行,时间紧、担子重。佳木斯市国土资源局领导班子应该振奋精神不畏难,沉下心来谋思路,尽快适应新格局的同时,迅速找准新形势下自然资源的立足点,为市域经济发展做出努力和新贡献。


 

佳木斯市委书记徐建国、市长邵国强与鄂忠齐厅长进行了会晤,就当前我市国土资源形势和佳木斯市域经济发展状况进行了交流。

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com