当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯市不动产登记中心强化监督检查落实工作“零投诉” 2018-07-09

   佳木斯市不动产登记中心严格按照“四零”承诺服务创建实施方案的要求,建立严格的检查监督机制,加强日常检查督导,对窗口工作人员到岗到位、服务态度、仪容风纪等问题进行严格监督考核,积极树立登记窗口及单位良好形象。

  一是强化服务监督,强化落实领导带班制度。每名班子成员在窗口带班一天,亲身了解、及时把控工作人员工作状态,及时发现和处理各窗口出现问题。聘请4名社会廉政监督员,对不动产登记工作实时监督。与来窗口办事人员面对面进行交流,征求意见和建议,在观察了解和个别访谈中查找窗口服务中的短板和问题。 

  二是在政务服务大厅设立了意见箱、公开监督投诉电话,广泛征求服务对象对窗口服务的意见建议并认真总结、找出差距、认识不足、及时改正,全面提升服务对象的满意度,实现窗口服务“零投诉”。 

  不动产登记中心始终坚持以“高效、优质、便民、利民”为服务理念,以切实转变工作作风,优化办事流程,提高服务质量,各项工作取得较好成效。 

    

  慕春雨 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com