当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯市国土资源局座客行风热线与百姓“直接对话” 2018-07-09

  76日上午8点整。佳木斯市国土资源局党组成员、副局长刘志仕、纪检组长李美曦、国土局驻政务大厅主管领导高嵩及主要业务部门负责人共同参加了佳木斯市广播电视台主办的“行风热线”直播活动。 

  在直播过程中,热心群众通过微信平台和致电直播间询问了当前佳木斯人民广泛关注的一些问题和几点困惑。其中最受关注的就是不动产登记的相关政策和部分楼盘的登记现状。佳木斯市国土资源局参播领导和相关业务负责人一一予以耐心解答。刘志仕还通过节目介绍了我局近年来就整顿作风做出的努力和采取的举措。 

  此次行风热线的播出,是佳木斯市国土资源局响应市委市政府号召、优化发展环境的又一重要行动,也是我们与百姓“直接对话”的一次宝贵机会,使市民对国土业务加深了了解,收到了很好的效果。 

    

  李帅 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com