当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯市国土资源局开展“6.25全国土地日”系列宣传活动 2018-06-25

   时值第28个土地日,佳木斯市国土资源局开展一系列宣传活动,今年的主题是“珍惜土地资源,建设美丽家园”。


  市国土局于行政服务中心设立了宣传点。市国土局党组书记、局长计秀坤,常务局长于寿鸿,驻厅主管领导高嵩,市不动产登记中心主任付礼鹏带领各科室为路过群众答疑解惑,国土驻厅干部身着绶带向办事群众发放宣传单、讲解国土资源政策法规。并于政务大厅三楼大屏幕播放第28个土地日宣传语。

 

  同时主管领导将带领业务部门分成四组,分别到城区社区和用地单位、郊区乡镇和郊区用地单位、市区各大广场和人员密集场所等现场宣传,收到很好效果。

 

  625日当天,在《佳木斯日报》头版发表专题文章《珍惜资源,助力发展,建设美丽家园》,对国土系统近期工作进行系统宣传。于政务微博、政务微信中发布宣传文案。全局干部自主转发电子宣传相册,气氛浓烈。 

  此次宣传周活动是在局党组部署下,精心筹备开展的,召开专门会议研究活动细节,成立工作小组,确立分工,并制订了详尽的活动方案,较往年相比,宣传内容更加丰富,宣传方式更加多样,宣传范围更加广泛。 

  李帅 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com