当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯市国土资源局开展“一把手走流程”工作 2018-05-24

   523上午9点,按照市深化作风整顿领导小组办公室《关于做好“一把手走流程”工作的指导意见》的工作安排,市国土资源局党组书记、局长计秀坤同志在行政服务大厅不动产登记窗口陪同办证企业和群众,亲身体验商品房登记办理流程,体验了从叫号到出证整个办理过程。


  计局长与办事群众及窗口工作人员进行现场交流,认真询问办事企业、群众对办事流程和服务质量的体验和实际感受;认真听取窗口工作人员的意见建议,探讨窗口部门在办事环节等方面存在的不足;并当场对窗口办事流程提出合理化对策或建议,督促相关部门及时整改存在的问题。

 

  “一把手走流程”工作开展前,国土局认真组织干部职工学习传达市委徐建国书记的指示精神,提出了一整套改进具体工作的措施,本次走流程活动是改进措施的一部分,将进一步促进不动产登记服务工作。 

  市国土局驻厅窗口主管领导、机关党委及不动产登记中心负责同志等参加了“一把手走流程”工作。 

    

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com