当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市用地审批委员会2018年第一次会议召开 2018-05-08

  2018年5月7日,市政府用地审批委员会第一次会议在市政府常务会议室召开。

  会议受邵国强市长委托,由副市长孙希平同志主持。会议研究了12个用地项目,其中拟报省政府批准农用地转用和土地征收项目涉及具体建设项目用地5个;拟确定土地出让项目底价和供地方式的用地项目7个。

  会议经研究,同意5个项目报省政府批准农用地转用和土地征收,同意6个项目的土地出让项目底价和供地方式;原则同意某中药饮片加工项目办理用地手续。

  会议决定,对于未批先建的项目,应根据有关规定依法处罚后补办手续,今后不允许未批先建情况发生。

     

    

  卢雪冬 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com