当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
省卫片执法检查检查组督导检查我市2017年度土地卫片执法检查工作 2018-05-14

   日前,省国土资源厅土地执法监察处处长姜立新带队,对我市2017年度土地卫片执法检查工作进展情况进行检查, 

  检查组听取了市国土资源局有关负责同志工作汇报,重点座谈了解全市土地卫片执法检查工作进展情况和有关问题。 

  检查组对我市卫片监测图斑类型判定及举证情况、数据填报完成情况、违法用地查处整改情况和各县(市)区违法比例等情况进行了检查,并实地踏查了违法图斑整改落实情况。 

  在反馈中,检查组对我市2017年度土地卫片执法检查工作给予充分肯定经检查,认为我市各阶段工作完成质量高,违法违规问题查处整改取得突出成效。 

  各县(市)区国土资源局长、执法局长等相关人员参加汇报座谈。 

  目前,国土部门正在抓紧开展后续工作,将于6月底接受终验。 

    

  惠怀明 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com