当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯市国土资源局直属分局召开机关作风整顿工作会议 2018-04-11

   49日上午,市国土资源局直属分局召开机关作风整顿工作会议。会议由代理局长康爱东主持,分局班子成员、机关全体以及乡镇所所长、所员共同参加会议。

  会议首先由陈兆征同志传达市局“2018年党风廉政建设工作实施意见”以及“计秀坤局长在全市党风廉政建设的讲话”等文件。然后由刘鑫同志传达“全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案”以及“计秀坤局长在全市国土资源系统机关作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题专题会议上的讲话”等文件。会议第二项由陈兆征、郑磊、刘鑫对2018年所分管的工作进行部署。 

  代理局长康爱东强调,直属分局所有干部要严格遵守作息时间,工作时间不得做与工作无关的事情。全体干部职工要在思想上行动上高度重视,提高思想觉悟和政治站位;要切实认清当前形势,进一步严肃工作纪律,改进工作作风。 

    

    

    

  李艾雯卓 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com