当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯市国土资源局召开全市国土资源系统整顿机关作风优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题专题会议 2018-04-04

   42日,佳木斯市国土资源局召开全市国土资源系统整顿机关作风优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题会议。会议以视频形式召开,市局党组成员、副处级以上干部、机关副科级以上干部、直属事业单位班子成员、直属分局班子成员和乡镇所所长于主会场参加会议,三县三市国土局班子成员和全体干部职工(包括乡镇所)在各分会场参加会议。市纪委派驻建设局纪检组李新成书记列席会议。参会人员均着正装且佩戴党徽出席。


  局党组书记、局长计秀坤在会上讲了三点意见,一是紧跟形势,认真领会,把全系统思想认识统一到省市关于作风整顿特别是营商环境整顿的重大意义上来;二是要突出问题导向,深挖细查,把国土资源存在的问题和漏洞挖深挖透,实现全面提档升级;三是加强组织领导,细化工作安排,把各项具体工作推向深入。 

  会上传达了《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》的主要内容,针对当前窗口服务中的突出问题进行逐项排查。尤其强调了在窗口深入推进“四零”承诺服务创建;流程再造、优化路径,实现让群众“最多跑一次”; 一次性告知,限时办结;窗口工作人员实行戴牌上岗,实名服务;配齐配强服务大厅、办事窗口工作队伍等整治内容的具体事项。 

  党组成员、副局长于寿鸿对此次会议进行总结并要求全系统要深刻领会作风整顿特别是营商环境整顿的重大意义。深挖本部门当前存在的问题和漏洞,全力抓好会议精神的贯彻落实,根据方案中提出的问题对号入座、尽快整改到位 

  近期,佳市国土资源局2018年全市国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》已经印发至全系统。此次会议后,全市国土系统将迅速行动起来,深挖细查、按《方案》的内容逐项“洗澡治病”,最终营造更加优质的服务型国土氛围。 

    

  李帅 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com